Ingredienti:
- Sugo ai porri Solo Treviso
- 2 uova fresche
- Pasta sfoglia
- Pancetta affumicata a piacere
- 250g di ricotta fresca
- Porro fresco
- Piselli freschi
- Sale e pepe
- Olio extra vergine
Preparazione
Iniziate a preparare la torta salata stendendo in una pirofila la pasta sfoglia facendo attenzione a bucherellare il fondo per evitare che si gonfi durante la cottura.
In una ciotola a parte sbattete le uova insieme alla ricotta fresca, al sugo di porri Solo Treviso e alla pancetta affumicata sbriciolata, aggiungere sale e pepe a piacere.
Versate l’impasto all’interno della sfoglia e decorate la superficie con qualche rondella di porro fresco, piselli e ulteriore pancetta a scaglie.
Richiudete i lati della sfoglia all’interno e infornate a 180° a forno ventilato preriscaldato per circa 30 – 35 minuti.
Ideale per un picnic in compagnia, accompagnata dalle nostre rosoine sott’olio!