Ingredienti:
  • Sugo ai porri Solo Treviso⁠
  • 2 uova fresche
  • Pasta sfoglia⁠
  • Pancetta affumicata a piacere⁠
  • 250g di ricotta fresca⁠
  • Porro⁠ fresco
  • Piselli⁠ freschi
  • Sale⁠ e pepe
  • Olio extra vergine
Preparazione

Iniziate a preparare la torta salata stendendo in una pirofila la pasta sfoglia facendo attenzione a bucherellare il fondo per evitare che si gonfi durante la cottura.⁠

In una ciotola a parte sbattete le uova insieme alla ricotta fresca, al sugo di porri Solo Treviso e alla pancetta affumicata sbriciolata, aggiungere sale e pepe a piacere.⁠

Versate l’impasto all’interno della sfoglia e decorate la superficie con qualche rondella di porro fresco, piselli e ulteriore pancetta a scaglie.
Richiudete i lati della sfoglia all’interno e infornate a 180° a forno ventilato preriscaldato per circa 30 – 35 minuti.

Ideale per un picnic in compagnia,⁠ accompagnata dalle nostre rosoine sott’olio!



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